新葡萄8883最新版下载·首頁welcome!

海软要闻

首页 / 海软要闻/ 正文
我校副校长何锦旭慰问春节期间值班值守工作人员
  • 时间:2023-01-22
  • 来源:宣传统战部

1月22日农历初一上午,我校副校长何锦旭先后来到实训楼消防控制室、学校北门和师苑小区检查春节期间值班值守工作,看望慰问当天在岗值班人员,代表学校党委向他们致以新春祝福和节日问候软件工程学院(人工智能学院)、办公室有关人员陪同慰问。

副校长何锦旭与在岗值班人员亲切交谈,了解学校春节期间值班值守情况,并对春节期间值班值守和应急处置工作提出相关要求。勉励大家尽职尽责,继续认真坚守工作岗位,落实好校园各项安全举措,确保春节期间校园安全稳定。

 校领导的亲切慰问和关怀,使坚守岗位的值班人员倍感温暖。大家纷纷表示,一定不辜负领导和同事们的信任和嘱托,将以高度的责任心和使命感做好学校的安全保障、后勤服务等工作,为全校师生提供一个安全、祥和的节日环境。


扫描二维码查看