新葡萄8883最新版下载·首頁welcome!

海软要闻

首页 / 海软要闻/ 正文
学校领导春节前夕走访慰问离退休老干部
  • 时间:2023-01-11
  • 来源:宣传统战部

2023年春节来临之际,1月7日至10日,学校党委书记詹少斌,党委副书记刘明鹏,副校长何锦旭,副校长符传谊,纪委书记、监察专员陈娉婷分别走访慰问离退休老干部,为他们送去学校的关怀和新春祝福。党政办公室、组织人事处、宣传统战部、纪检监察处等部门负责同志陪同慰问。

校领导们来到离退休老干部家中,亲切询问了他们的身体状况和生活情况,并把精心准备的节日慰问品送到老干部手中,向他们及家人致以诚挚的问候和新春的祝福。同时,详细介绍了学校过去一年的发展情况和取得的成绩,并认真倾听他们对学校工作的意见建议。

老干部们感谢学校对离退休干部的高度重视和关心照顾,他们表示今后将继续发挥余热,共同谱写学校教育事业发展新篇章。

临近春节,学校将对困难党员、困难教职工、工伤教职工家属乡村振兴工作队员、值班留守人员进行慰问。同时,对全体离退休教职工发放春节慰问金,并通过走访或电话、短信、微信等方式送上新春的祝福与问候。


扫描二维码查看