新葡萄8883最新版下载·首頁welcome!

海软要闻

首页 / 海软要闻/ 正文
我校与海南热带海洋学院联办本科2022届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行
  • 时间:2022-06-22
  • 来源:动画学院

620日,我校与海南热带海洋学院2022届联办本科毕业典礼暨学士学位授予仪式在艺术馆演播厅隆重举行。我校校长魏应彬,海南热带海洋学院副校长杨兹举,我校副校长符传谊出席了毕业典礼。我校教务处、招生与就业创业处、软件工程学院、动画学院党政主要负责人,海南热带海洋学院教务处招生就业处计算机科学与技术学院、创意设计学院主要负责人,以及联办本科专业全体师生参加了毕业典礼。毕业典礼由我校副校长符传谊主持。

典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。

我校校长魏应彬向顺利毕业的2022届联办本科专业的毕业生们表示祝贺,并对全体毕业生提出了殷切期望和要求。踔厉奋发,将理想信念作为固定变量;迎接挑战,将终身学习作为前行抓手;笃行不怠,将超越自我作为奋斗目标,不断进取,突破自我,成就自我,在中华民伟大复兴的新征程上贡献青年担当。

海南热带海洋学院副校长杨兹举在会上作了讲话。他强调,全体毕业生要践言践行,不负韶华,以朴实情怀铺就人生底色,用实务之举为着色添彩,以海南自贸港的建设为契机,用自己的行动为自贸港建设添砖加瓦,绘就奋斗者昂扬奋进的青春画卷。

海南热带海洋学院教务处处长张侨宣读了“海南热带海洋学院关于给姚光耀等77名同学授予学士学位、颁发大学本科毕业证书的决定”。

我校软件工程学院教师陈艺卓作为教师代表发言。他勉励每一位毕业生永葆“不畏选择”的勇毅,以“乘风好去,长空万里,直下看山河”的豪迈,以“仰不愧于天,俯不怍于地”的磊落,以“功成不必在我,功成必定有我”的担当,不负韶华,不负母校,在青春的赛道上奋力奔跑,争取跑出当代青年的最好成绩。

2020级数字媒体技术本科班姚光耀同学代表全体本科班毕业生发言。他表示,作为第一届联办本科专业的毕业生,亲身经历了所在专业的快速发展,在校期间与同学们并肩作战、刻苦学习、征战各大专业赛事,专业技能和综合素质均得到了成长与锻炼。今后将更加努力,不忘老师们的谆谆教诲和殷殷嘱托,做一名拥有智慧并富有激情、胸怀大志并脚踏实地、德才兼备并勇于创新、富有责任并敢挑重担的人。

毕业生代表上台领取毕业生证书,我校校长魏应彬、海南热带海洋学院副校长杨兹举为毕业生逐一拨穗,并颁发学位证书和毕业证书,并与毕业生们合影留念。

最后,伴随着《毕业歌》悠扬愉快的曲调,我校与海南热带海洋学院联办本科2022届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式圆满落幕。

我校与海南热带海洋学院2022届联办本科毕业典礼暨学士学位授予仪式在艺术馆演播厅举行

我校校长魏应彬致辞

海南热带海洋学院副校长杨兹举作讲话

我校副校长符传谊主持毕业典礼

海南热带海洋学院教务处处长张侨宣读授予学士学位、颁发大学本科毕业证书决定

我校软件工程学院教师陈艺卓作为教师代表发言

2020级数字媒体技术本科班姚光耀同学代表全体本科班毕业生发言

我校校长魏应彬、海南热带海洋学院副校长杨兹举为毕业生逐一拨穗

我校校长魏应彬、海南热带海洋学院副校长杨兹举为毕业生颁发学位证书和毕业证书

合影留念


扫描二维码查看